Многие задаются вопросом, в чем отличие японского пива от любого другого, например, Чешского?
Ответ достаточно прост - в состав японского пива, помимо солода, хмеля и ржи, входит еще и рис! Получается пиво на рисовой основе, с мягким, приятным вкусом.
Асахи - Японское пиво на рисовой основе с добавлением ячменного солода, хмеля и маиса (кукурузы). Оно мягкое с нежным чуть сладковатым вкусом, не горчит.
Японское пиво, низкокалорийное за счёт холодной фильтрации (сухой лёд), которая очищает пиво от нежелательных элементов. Сухое, пенное. Содержание алкоголя 5%.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление