Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Срок годности смеси или набора сдобного печенья устанавливается




Сроки годности печенья при указанных условиях хранения и транспортировки

И стеной оставляют проходы не менее 0,7 м.

На стеллажах штабелями высотой не более 2 м. Между стеллажами

Ящики с печеньем при хранении на складах должны быть установлены

Солнечного света.

Специфическим запахом. Не допускается воздействие на печенье прямого

Допускается хранить печенье совместно с продуктами, обладающими

Складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре

Х ра не ни е. Печенье должно храниться в чистых, хорошо вентилируемых

Перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

В крытых транспортных средствах в соответствии с правилами

Т ра нс по рт ир ов ан ие Печенье транспортируют всеми видами транспорта

Внешнеэкономической организации.

Упаковке, маркировке могут быть изменены в соответствии с требованиями

Требования к показателям качества, художественному оформлению,

С наружной стороны тары.

Внутрь коробок, банок, пакетов или ящиков, или проставляют штемпелем

Номер укладчика или смены указывают на ярлыке, вложенном

Обе торцевые стороны ящика.

Щейся, не имеющей запаха краской через трафарет или штампом на

На тару с печеньем для экспорта маркировку наносят несмываю-

Глава 4

Запаха краской.

Четкого оттиска трафаретом или штампом несмывающейся и не имеющей

Маркируют упаковку путем наклеивания ярлыка или нанесения

О подтверждении соответствия.

На каждую единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую

Транспортная маркировка —с нанесением манипуляционных знаков

Дату выработки.

На импортных упаковочных автоматах указывать массу нетто и

Допускается при фасовании печенья в пленку из полимерных материалов

Типографским способом.

≪Осторожно, хрупкое≫, ≪Боится сырости≫.

продукцию: товарный знак (при наличии), наименование

предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование

продукта; масса нетто и брутто; количество упаковочных единиц и

масса упаковочной единицы (для фасованного печенья); дата выработки;

срок годности; обозначение документа, в соответствии с которым

изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация

18 Ѓ} 5 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не

со дня выработки устанавливают следующие:

•для сахарного и затяжного печенья —3 мес.;

•для печенья ≪Одесса≫ —2 мес.;

•для печенья с майонезом —1,5 мес.;

•для сдобного печенья с массовой долей жира до 10 % —45 сут;

•для сдобного печенья с массовой долей жира свыше 10 до 20 % и

печенья ≪Золотой росток≫ —30 сут;

•для сдобного печенья с массаовой долей жира свыше 20 % — 15 сут.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 473; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.