КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Лекция 7. Общая характеристика ферментов
Включения.
Литература: 1. Бука Л. Ф., Трофимова Л. Н. Комплексная оценка эффективности деятельности предприятий // аудит. – 1996. № 3. 2. Бурцев В.В. Управленческий контроль как система. - Менеджмент в России и за рубежом. - 1999. №5. 3. Карпова Т. П. Основы управленческого учета. – М.: ИНФРА-М, 2002.
6. Пригожин А. Организационная диагностика // Журнал для акционеров. – 1996. № 11. 7. Рапопорт В. С. Диагностика управления: практический опыт и рекомендации. – М.: Экономика, 1988. 8. Румянцева З. П. Общее управление организацией. Теория и практика. – М.: ИНФРА-М, 2001.
10. Смирнов Э. А. Системный аудит при оценке стоимости организации // Аудитор. – 1996. № 7. 11. Смирнов Э.А. Стандартизация и аудит системы управления организации. - Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. №5.
13. Федорова Н. Н. Организационная структура управления предприятием. – М.: ТК Велби, 2003.
1. Определение, химическая природа ферментов. 2. Изоферменты, мультиферментный комплекс. 3. Номенклатура и классификация ферментов. 4. Свойства ферментов. Ферменты (энзимы) - это специфические белки, выполняющие функцию биологических катализаторов, активизируютпрактически все химические реакции, протекающие в организме. Наука, изучающая ферменты – Энзимология.
Дата добавления: 2013-12-13; Просмотров: 318; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |