КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Испарительные
Вертикальные кожухотрубные Горизонтальные кожухотрубные Конденсаторы холодильных машин
Приложение Г Перечень тем 1. Области применения искусственного холода в народном хозяйстве [3, с. 277...320; 2, с. 5...7]. 2. Принципиальные схемы и циклы газовых холодильных машин. Их преимущества и недостатки по сравнению с паровыми компрессорными холодильными машинами. [1, с. 360...377; 7, с. 125...148; 2, c. 35...39]. 3. “Влажный ход” компрессора. Конструктивные способы борьбы с ним в аммиачных и фреоновых холодильных машинах. [1, с. 63...63; 2, с. 42...50, с. 73...90]. 4. Схемы и циклы низкотемпературных холодильных машин на базе одного компрессора. [1, с. 80...82, с. 86...88; 7, с. 111...114]. 5. Схемы и циклы низкотемпературных холодильных машин на базе нескольких компрессоров. [7, с. 90...124; 2, с. 67...79; 1, c. 68...95].
6. Сравнительная характеристика различных типов компрессоров, используемых в холодильной технике. [1, с. 97...220; 2, с. 53...66; 7. c. 317...535; 8, с. 33...50]. 7. Устройство, классификация, маркировка и способы регулирования холодопроизводительности поршневых компрессоров. [1, с. 97...143; 2, с. 53...67; 7, c. 317...391; 8, с. 33...45]. 8. Требования, предъявляемые к холодильным агентам. Наиболее распространенные агенты неорганического происхождения. [1, с. 32...45; 2, с. 19...35; 7, c. 35...73]. 9. Требования, предъявляемые к холодильным агентам. Современные агенты на основе смесей веществ. [1, с. 32...45, с. 63...64; 7, c. 35...45, с. 58...73]. 10. Способы оценки экологической опасности холодильных агентов. Свойства важнейших экологически безопасных агентов, применяемых в настоящее время. [1, с. 40...49; 7, c. 58...72]. 11. Промежуточные хладоносители и их свойства. Схема фреоновой холодильной машины с рассольной системой охлаждения. [2, с. 186...188; 7, с. 49...55; 3, c. 49...55]. 12. Воздушные и проточные конденсаторы. Конструкции, важнейшие характеристики и основы их подбора. [1, с. 281...313; 2, c. 166...184; 8, с. 51...56]. 13. Воздушные и проточные испарители. Их конструкции, основные характеристики и основы расчёта. [1, с. 314...342; 2, с. 184...207; 8, c. 57...61]. 14. Вспомогательное оборудование холодильных машин. [2, с. 221...249; 1, с. 353...360; 7, c. 879...888; 9, с.269...285]. 15. Основы автоматизации холодильных машин. [1, с. 470...490; 2, с. 256...268; 7, c. 888...938]. 16. Теплоиспользующие холодильные машины. Схемы, не предполагающие использование электроэнергии. [1, с. 388...392, с. 416...420; 2, c. 282...300; 7, с. 149...175; 8, с. 251...264]. 17. Планировки и устройство холодильников. Конструктивные отличия холодильников от других зданий. Типы холодильников. Привести несколько примеров непрерывной холодильной цепи на примере Одесского региона. 18. Особенности строительных конструкций холодильников. Теплогидроизоляционные материалы. Корректный выбор толщины теплоизоляционного слоя. [1, с. 168...184; 2, c. 337...359; 9, с.59...92].
19. Сравнительный анализ существующих методов снятия снеговой шубы с камерных батарей. [2, с. 413...415; 9, с.519...538]. 20. Холодильный транспорт. [3, с. 389...400; 2, c. 547...568; 9, с.391...415]. 21. Использование водного льда в пищевой промышленности. Типы льдогенераторов. [3, с. 344...362; 2, c. 485...502; 9, с.312...352]. 22. Камерные батареи и воздухоохладители. Конструкции, эксплуатация, методы подбора. [3, с. 19...23; 2, c. 198...221; 9, с.142...170]. 23. Типы камерных морозилок. Устройство, эксплуатация, основы проектирования. [6, с. 19...47, с. 77...86; 2, c. 370...372]. 24. Воздушные морозильные аппараты. Устройство, классификация, основы проектирования. [6, с. 92...162]. 25. Морозильные аппараты бесконтактного типа. Классификация, конструкции, технико-экономические показатели. [6, с. 167...222]. 26. Морозильные аппараты контактного типа. Принцип действия, конструкции, технико-экономические показатели. [6, с. 222...268].
Примечания: 1. Объём записки – не менее 10 листов с обязательным включением графической части (эскизы, графики и т.д.). 2. По тексту обязательно приводить литературные источники (не менее двух!) с указанием страниц, включая и настоящие лекции.
Приложение Д
Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 1069; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |