Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат из морской капусты с растительным маслом




ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Салат из моркови с яблоками с растительным маслом

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Салат из моркови с растительным маслом

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Салат из моркови с изюмом с растительным маслом

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Рецептура № 13

 

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Морковь красная до 01.01 х/о – 20% 93,8  
Морковь красная с 01.01 х/о-25%      
Сахар-песок    
Виноград (изюм)    
Масло подсолнечное рафинированное    
Лимон (х/о-получение сока-58%) 12,5 5,25
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
1,26 7,08 19,53 50,97 34,44 58,38 0,95

 

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
  0,07 0,06 0,82 5,63

 

Энергетическая ценность (ккал) – 145,09

Способ приготовления:

Очищенную свежую морковь натереть на мелкой терке. Добавить промытый в теплой воде, ошпаренный кипятком изюм, сахар, полить лимонным соком, перемешать и заправить растительным маслом.

Рецептура № 15

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Морковь красная до 01.01 х/о-20%    
Морковь красная с 01.01 х/о – 25%    
Сахар-песок    
Масло подсолнечное рафинированное    
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
1,21 7,09 9,69 47,49 35,34 51,15 0,66

 

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
  0,06 0,07 0,93 3,26

 

 

Энергетическая ценность (ккал) – 105,92

Способ приготовления:

Морковь промыть, очистить, нашинковать. Заправить сахаром и растительным маслом.

 

Рецептура № 14

 

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Морковь красная до 01.01 х/о – 20% 80,0 64,0
Морковь красная с 01.01 х/о – 25% 85,0 64,0
Яблоки (х/о – 12%) 33,0 29,0
Сахар-песок 3,0 3,0
Масло подсолнечное рафинированное 7,0 7,0
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
0,95 7,17 10,44 37,34 26,93 38,39 1,10

 

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
  0,05 0,05 0,73 5,59

 

 

Энергетическая ценность (ккал) – 109,11

 

Способ приготовления:

Очищенную морковь натирают на мелкой терке. Яблоко промывают, удаляют семенную коробочку и натирают на более крупной терке. Нашинкованные морковь и яблоки соединяют, заправляют растительным маслом и сахаром и перемешивают.

Рецептура № 16

 

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Морская капуста отварная 70,0 70,0
Морковь красная до 01.01 х/о-20% 16,0 13,0
Морковь красная с 01.01 х/о-25% 17,0 13,0
Клюква (х/о-5%) 10,0 9,5
Масло подсолнечное рафинированное 7,0 7,0
Сахар-песок 3,5 3,5
Соль йодированная с пониженным содержанием натрия 0,24 0,24
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
0,84 7,15 4,77 35,96 124,66 46,64 11,36

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
0,11 0,04 0,05 0,42 3,21

 

Энергетическая ценность (ккал) – 86,46

Способ приготовления:

Готовую отварную морскую капусту промышленного производства выкладывают в емкость.

Морковь промывают, очищают, натирают на терке. Клюкву перебирают, хорошо промывают, обдают кипяченой водой. Подготовленные продукты смешивают, посыпают сахаром и заправляют растительным маслом.

Допускается использование готовых салатов из капусты морской маринованной (без добавления уксуса и острых приправ) промышленного производства, разрешенных для детского питания (ТУ 9266-119-0472124-02).

Допускается использование готовых салатов из капусты морской маринованной (без добавления уксуса и острых приправ) промышленного производства, разрешенных для детского питания (ТУ 9266-119-0472124-02).




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1310; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.