Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Оборудование для производства бараночных изделий




Оборудование для изготовления мучных кондитерских изделий и специальных сортов хлебных изделий

Формового хлеба А2-ХЛФ-25

Комплексно-механизированная линия для выработки

Комплексно-механизированная линия для производства булки городской, батонов

 

1-посадчик роторно-ленточный

2-шкаф расстойный РШВ-3

3-транспортёр пересадочный

4-механизм надрезочный

5-печь хлебопекарная А2-ХПЯ-50

 

1-делительно-посадочный механизм

2-камера расстойки

3-пекарная камера

4-механизм выгрузки хлеба

5-транспортёр

6-конвейер с люльками

7-зона остывания форм

8-конвейер без хлеба

Производительность, кг/ч – 767

Количество люлек в печи 51 шт

Количество форм на люльке 17 шт

 

 

Помимо хлеба и булочных изделий на хлебопекарных предприятиях вырабатываются бараночные изделия, сдобные и хлебные сухари, пирожки, соленая и сладкая соломка, хлебные па­лочки и мучные кондитерские изделия. Для их производства приме­няется специальное оборудование.

 

При производстве бараночных изделий для подготовки сырья, его дозирования, замеса и расстойки теста используется оборудование, применяемое в производстве хлебобулочных изделий.

Выпечка бараночных изделий производится на конвейерных пе­чах, используемых в хлебопечении, но с изменением теплового и влажностного режима. При выпечке бараночных изделий в пекарной камере поддерживается температура среды от 220 до 260°С при обя­зательном удалении влаги.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 2516; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.