КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Яйца и яичные продукты
Рыбные консервы и пресервы Соленые, сушеные, копченые рыбные продукты. Товароведная характеристика, отбор проб и экспертиза качества соленой, пряной и маринованной рыбы. Виды посола, ассортимент, особенности пищевой ценности. Порядок проведения экспертизы качества соленой, пряной и маринованной рыбы. Отбор проб и органолептическая экспертиза качества соленой, пряной и маринованной рыбы. Лабораторные методы анализа. Характеристика пороков, причины их возникновения. Практическое занятие № 10. Изучение ассортимента, оценка качества по стандарту соленой, пряной и маринованной рыбы. Товароведная характеристика, отбор проб и экспертиза качества вяленой, сушеной и копченой рыбы. Особенности вяления, сушки и копчения. Порядок проведения экспертизы качества вяленой, сушеной и копченой рыбы. Отбор проб и органолептическая экспертиза качества и лабораторные методы исследования вяленой, сушеной и копченой рыбы. Практическое занятие № 11. Изучение ассортимента, оценка качества по стандарту вяленой, сушеной и копченой рыбы. Товароведная характеристика, отбор проб и экспертиза качества рыбных консервов и пресервов. Классификация, особенности производства и пищевой ценности рыбных консервов и пресервов. Порядок проведения экспертизы качества рыбных консервов и пресервов. Отбор проб. Лабораторные методы анализа. Органолептическая экспертиза качества рыбных консервов и пресервов. Характеристика пороков, причины их возникновения. ОКР по разделам: «Пищевые жиры»; «Мясо и мясопродукты»; «Рыба и рыбные товары». ЛИТЕРАТУРА к разделу 3. 1. Лисовский Д.А. «Теоретические основы товароведения и экспертиза качества товаров», Минск 2007г., учебное пособие.
2. О.А. Брилевский Товароведение продовольственных товаров, Минск 2001 3. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров, Л.В. Кутняхова; Минск 2007 4. Продукты питания, В.В. Серегин, 2002 5. Справочник по товароведению продовольственных товаров, Минск 2006 6. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения, Д.П. Лисовская; Минск 2006 Раздел 4. Яйца и яичные продукты Товароведная характеристика, отбор проб и экспертиза качества яиц и яичных продуктов. Классификация, особенности пищевой ценности. Порядок проведения экспертизы качества, отбор яиц и яичных продуктов. Органолептическая экспертиза качества. Лабораторные методы анализа. Характеристика пороков, причины возникновения. Практическое занятие № 12. Определение вида, категории и свежести яиц. ЛИТЕРАТУРА к разделу 4. 1. Лисовский Д.А. «Теоретические основы товароведения и экспертиза качества товаров», Минск 2007г., учебное пособие. 2. О.А. Брилевский Товароведение продовольственных товаров, Минск 2001 3. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров, Л.В. Кутняхова; Минск 2007 4. Продукты питания, В.В. Серегин, 2002 5. Справочник по товароведению продовольственных товаров, Минск 2006
Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 730; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |