Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Супер-диетический и очень вкусный пирог без муки




Ну очень вкусно и в разумных пределах абсолютно безвредно для талии!
1 килограмм нежирного творога (а можно и 5%-й, не страшно)

2 крупных кислых или кисло-сладких твердых яблока

2 крупная или 2 средних сырых моркови

5 яиц

цедра 1 лимона (хорошо добавить тертого имбиря, но можно и без него)

немножко сахара или сахарозаменитель

Ну и кто во что горазд: нравится - добавьте изюмчику, нравится - орешков. А можно и не добавлять, бо и так вкусно!:-)

Итак, в творог разбиваем яйца, разминаем толкушкой для картофельного пюре, высыпаем все ингредиенты - тертые яблоки и морковь, имбирь, всякие изюмчики-орешки, если нравится, перемешиваем - и в разогретую духовку. Никакой муки и никакого жира!!!!!

Хорошо зарумянилось сверху - вытаскиваем, остужаем - холожным это блюдо вкуснее - и наслаждаемся без угрызений совести по поводу талии.

Елена 470
16:35, 4 января

Пирог "Ягодная рапсодия"

Ингредиенты: Яйцо куриное 3 шт., сахар-песок 200 г., сливочное масло 140 г, оливковое масло 80 мл, молоко 110 мл, мука пшеничная 300 г., щепотка соли, разрыхлитель теста 7 г, цедра лимона 2 ст.л., ягода 500 г

Готовим: В миске взбивайте миксером до тех пор, пока смесь из яиц с сахара не станет светло-желтого цвета и не загустеет. Потом к ней добавте тщательно перемешивая размягченное сливочное масло, оливковое масло и молоко. Просеяную муку с щепоткой соли и разрыхлителем постепенно введите в маслянную смесь и только вконце введите в смесь лимонную цедру. Снова тщательно все перемешайте и оставьте на 10 минут. В готовое тесто замешайте 1/4 ягод.
Если у вас форма для выпечки не силиконовая, то форму для выпечки смажьте сливочным маслом и застелите дно бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Потом выньте пирог и распределите оставшиеся ягоды сверху, слегка вдавите их в тесто. Выпекайте пирог ещеминут 40.
Выньте пирог из духовки и дайте остыть, затем извлеките его из формы.

Наталия 1322
03:25, 7 января

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 404; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.