Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вкуснейшие отбивные из печени - просто и вкусно!




Ингредиенты:

Печень любая - 0,5 кг;

Молоко - 0,5 л;

Яйца для льезона - 2 шт;

Мука - 1/2 стакана;

Соль, перец чёрный молотый;

Луковица - 1шт;

Сливочное масло - 50гр;

Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Помыть печень, очистить от плёнки,порезать под углом-на кусочки среднего размера-толщиной 5-7мм.

Поместить кусочки в полиэтиленовый пакет и разложить на доске-слегка отбить.

Выложить с пакета в глубокую миску и залить молоком на 30 мин.

Вынуть печень из молока и поместить в льезон из яиц(взбитые яйца).

Затем обвалять в муке,смешанной с солью и перцем.

Выкладываем кусочки печени в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем по 3 мин.с каждой стороны на небольшом огне.

Готовность проверяем,прокалывая острым кончиком ножа.

Готовые печёночные отбивные выкладываем на тарелку и сверху кладём на каждый горячий кусок сливочное масло.

Лук отдельно каромелизуем и посыпаем сверху наши отбивные.

Каромелизовать - это обжарить на раст.масле с добавлением сахара и соли до прозрачности лука.

Отбивные получаются очень нежными и вкусными.

 

 

Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ!!!

Людмила 9374
17:47, 16 января

Блюдо "Змейка" (пятничный юмор)

 

Любовь 717
19:04, 11 января

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 355; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.