Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыбные котлеты




Фруктовый хлеб


СОСТАВ:
миндаль - 0,5 ст.
сухофрукты (тонко нарезанные) - 1 ст.
хлопья (мелкие, овсяные или ржаные) - 1 ст.
мука (пшеничная) - 2,5 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода – 1 ч.л.
корица (молотая) - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
мед (жидкий) - 0,25 ст.
йогурт (без вкусовых добавок) - 2 ст.

РЕЦЕПТ:
Мелко раздробить миндаль и прокалить на сухой сковородке до светло-коричневого цвета. Добавить в сковороду овсяные или ржаные хлопья, калить, помешивая, еще пару минут. Дать остыть.
Соединить все сухие компоненты в большой емкости, добавить йогурт и мед, перемешать до однородного состояния.
Поместить тесто в форму для кекса (1,5 л.) и поставить в духовку, разогретую до 200С, на нижний уровень. Выпекать 40-50 минут.
Готовый хлеб вынуть хлеб из формы, поместить на решетку выключенной духовки, накрыть чистым полотенцем и оставить остывать.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Хлеб с добавлением фруктов и меда готовится очень просто и имеет оригинальный приятный вкус. Самый вкусный вариант - фруктовый хлеб с пылу с жару со сливочным маслом.

Источник: http://mahmudka.ru/

Galja Muhametova 1050
01:34, 22 января

Люблю готовить из мяса, но рыба это что то ещё много чего с ней не придумано. Всем доброго здоровья и хорошего настроения -это опять я хотелось бы вам рассказать что можно приготовить ещё из рыбы. Я люблю готовить в духовке, но когда то всему приходит конец я имею в виду что всё имеет свойство ломаться вот и у меня накрылась духовка и пока не купил новую делал так. И вот в те времена когда плита плохо пекла я научился доводить продукты до полуготовности, а остальное дело техники.

Делаем рыбный фарш из любой понравившейся вам рыбы,на килограмм филе сто грамм лука, больше будет горчить -да и замети лук лучше прокручивать на мясорубке вместе с рыбой, соль и перец по вкусу,не забудьте одно яйцо в фарш разбить.Обжариваете овощи морковь,помидоры и в обще по фантазируйте не привязывайтесь к рецепту- фантазия заключается в том что бы добавить от себя по своему хотению и вкусу овощи которым больше отдаёте предпочтения.Овощи доводите до полной готовности то есть подливаете воды и тушите как только появится первые капли масла готово.Картофель можно пюре а можно нарезать кубиками мелкой фракцией затем отварить и остудить.

На смазанной протвине выкладываете фарш тонкой овальной или круглой лепёшкой формируете котлетку не забывайте не толще одного сантиметра затем картофель на один сантиметр и с верху овощи вся сборка составит три сантиметра и в завершении тонкий пласт сыра или посыпать натёртым сыром как душе угодно.Всё в духовку на средний огонь и через 15 минут готово.

 

Фото от другой котлетки своего нет но она почти то что и надо здесь только присутствуют ещё грибы.

валентин однокласник 21143
22:55, 23 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.