КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Болгарский яблочный пирогКуриные потрошка по болгарски 300 гp. куриной печени 300 гp. лука Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Это очень, очень вкусно, я сама не ожидала У меня были только сердечки, их я и приготовила. Сахар не добавляла, а помидоры порезала кубиками, предварительно очистив их от шкурки. 1 ст. манной крупы Вот только молока я взяла 1,5 стакана, часть вылила на первый сухой "корж", а часть сверху на весь пирог.
Божественная (богова) пита
Очень красивое плетение и очень вкусная начинка. В добавок любимое дрожжевое воздушное тесто - и как результат Божественная (богова) пита. Тесто любое дрожжевое (но я использовала свое любимое) Тесто: Приготовление: Тесто делим на две части, раскатываем в круг одну часть сверху мажем смесью меда и масла, посыпаем ореховой смесью
и покрываем другой частью раскатанного теста. В центр ставим стаканчик и разрезаем пирог на 12 сегментов Каждый из них аккуратно закручиваем в два раза. Оставляем подняться (я оставляла в духовке при 30 градусах 20 минут) и выпекаем в заранее нагретой духовке на 170 град 20-30 мин. Тутманик (болгарская кухня)
Взяла я этот рецепт у болгарки Eni (с МХП). Рецепт тот, что делает давно её мама. За что ей огромная моя благодарность!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 904; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |