Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Процесс приготовления. Сырный рулет с форелью




Рулет с форелью

Сырный рулет с форелью

Январь 5th, 2012 Татьяна

Очень вкусный рулет с форелью.. Правда если вы следите за своим весом, то такого рулета можно только чуть-чуть попробовать, но на праздники думаю можно себя и побаловать.

Потребуется: сыр твёрдый 200 гр, форель слабосолёная 300 гр, укроп,петрушка

Форель порезать.

Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко нарезать.

Смешать сыр с зеленью, положить в ковшик или кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать до расплавления сыра, постоянно помешивая.

Выложить сырную массу на пищевую плёнку, сверху накрыть ещё одним куском плёнки. Скалкой раскатать тонкий пласт.

Снять верхнюю плёнку и разложить рыбу.

Свернуть рулет и охладить в холодильнике. Нарезать порционными кусками.

Закуска «Рафаэлло»

Декабрь 16th, 2011 Татьяна

Очень нежная, вкусная и красивая закуска. А во время праздника большой плюс — на приготовление уйдет буквально 10 минут!!!

Итак, для приготовления закуски «Рафаэлло» нам потребуется: 200 гр. крабовых палочек, 3 яйца, плавленный сырок, 2 зуб. чеснока, соль, майонез, можно еще добавить орешков (миндаль или арахис).

Режем мелко крабовые палочки, если они замороженные то можнонатереть их на терке, так даже лучше будет.

Затем добавляем яйца, пару белков я отложила (белки нужно будет натереть на мелкой терке и в них мы будем обваливать шарики).

Добавляем мелко порезанный плавленный сырок, его тоже лучше немного подморозить, а то совсем плохо режется.

Теперь чеснок, соль, майонез.

Все хорошенько перемешиваем.

Формируем шарики и обваливаем в белке. По желанию внутрь шарика можно положить: арахис, фисташку, миндаль, оливки.

Затем на 10-15 минут ставим в морозильник, так наша закуска станет еще вкуснее…

Приятного аппетита!!!!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 335; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.