КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рисовые котлеты от годаРыбка с яйцом по-польски Яичный рулетик с рисом 100 мл молока 30 г муки 20 г зелени 4 яйца 2 ст. л. риса соль Рис промыть, отварить до готовности. Одно яйцо отварить вкрутую, очистить, мелко порубить, перемешать с рисом и рубленой зеленью, подсолить. Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с мукой и молоком, белки отдельно взбить в пену, аккуратно ввести к желтковой массе. Вылить приготовленное тесто в смазанную маслом форму, запечь 20-25 мин при температуре 180 градусов. Дать остыть, затем выложить рисовую начинку и свернуть все в рулет. Перед подачей яичный рулетик с рисом нарезать порционными кусочками. 100 г филе рыбы ½ отварного яйца 1 ч. л. сливочного масла 1 щепотка рубленой зелени В течение 10-15 мин отварить филе рыбы на умеренном огне до готовности. Для соуса порубить половину яйца, перемешать с зеленью и сливочным маслом растопленным, добавить 3 ч.л. бульона от рыбки, перемешать. Подается рыбка с яйцом по-польски политой приготовленным яичным соусом. 1 стакан риса 3 ст. л. муки 2-3 ст. л. растительного масла Приготовить из риса вязкую кашу, подсолив ее, дать остыть, затем ввести муку и перемешать. Сформовать из кашки котлеты, обвалять каждую в муке. Жарить рисовые котлеты от года на сливочном масле до золотистой корочки. Рис с томатами и сыром
150 г помидоров 70 г сыра 2 ст. л. апельсинового сока 2 ч. л. сливочного масла рис Ошпарить и снять с помидоров кожицу, разрезать каждый пополам, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. 1 ч.л. сливочного масла растопить в сковороде, добавить помидоры, потушить. Рис промыть, всыпать к помидорам, влить стакан воды, довести все до кипения, затем закрыть сковороду крышкой и потушить 20 мин на медленном огне. В отдельной сковороде разогреть остальное масло, апельсиновый сок и сыр. Перед подачей соединить соус с рисом, затем подать рис с томатами и сыром, тщательно перемешав.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 358; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |