КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Детский плов с говядиной
Пудинг с говядиной
300 г мякоти вареной говядины 40 г сливочного масла 20 г яичного белка 20 г яичного желтка 2 ст. л. густых сливок 2 ст. л. молока 1 ст. л. растительного масла соль Пропустить говядину через мясорубку 2 раза, соединить с молоком, желтком, взбитыми сливками, посолить и перемешать. Яичный белок взбить, соединить с массой, перемешать, выложить смесь в формочки, смазанные маслом, варить 25 мин на пару. Полить детский пудинг с говядиной маслом перед подачей, в качестве гарнира можно подать отварную цветную капусту. 400 г мякоти говядины 140 г риса 3 зубчика чеснока 1 морковь 1 головка репчатого лука 4 ст. л. растительного масла 3 ст. л. зерен граната 1 ст. л. томат-пюре соль Нарезать говядину кусочками примерно по 20г, посолить, обжарить до румяной корочки на масле, добавить нарезанные кубиками лук и морковь, предварительно спассированные. Залить мясо с овощами 1 стаканом воды, добавить томат-пюре (предварительно пассированное), всыпать рис, посолить, отварить все до полуготовности. Когда рис впитает всю воду, добавить чеснок, накрыть крышкой, поместить плов в посуде на противень с водой, поставить на 25 мин в духовку, перемешать. Перед подачей посыпать плов с говядиной зернами граната и рубленой зеленью. Мясные шарики «по-итальянски»
100 г куриного фарша 100 г говяжьего фарша 60 г мелких рожек или вермишели 1 помидор ½ моркови 3 ст. л. пшеничной муки 2 ст. л. сливочного масла 1-2 ст. л. тертого твердого сыра Отварить макаронные изделия до полуготовности, слить воду, откинуть на дуршлаг. Говяжий и куриный фарш перемешать, добавить муку, размешать, руки смочить водой, сформовать шарики размером не больше грецкого ореха. Масло растопить в глубокой сковороде, обжарить шарики на медленном огне, затем добавить воду, чтобы она наполовину покрывала шарики, довести до кипения. Измельчить на терке или в блендере морковь и помидор, выложить в сковороду с шариками, накрыть крышкой, тушить 20 мин, затем добавить макароны, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 2 мин до готовности макарон. Посыпать мясные шарики «по-итальянски» сыром перед подачей.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 415; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |