КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ответы на вопросы. Надюха писал(а): А 200г сметаны - это не очень много для пирога?
Нет не много, пирог величиной почти на весь противень, тесто надо тонко раскатать толщиной 2-3 милиметра.
То-что без жира это не страшно, пирог от лука и сметаны сочный получается. Попробуй сделать с буженниой.
это хорошая альтернатива, мне даже больше нравится чем пицца.
Иночка, вообще-то можно и на холодный противень положить, но лучше на горячий. Пирог тогда, быстрее готов, низ получается румяненький и тесто надувается пузырьками. Ты можешь так и так попробовать и увидишь как лучше.
По румяности бортиков и низа. Но так как тесто очень тонко рассказывается, то пирог очень быстро готов.
Я тоже соперница полуфабрикатов, да и не хочу шибко детей к ним приучать.
Лена, это не важно-но лучше, тогда получается румяный хрустящий низ и пирог бысрее готов.
Я думаю что можно, но вкус у него будет другой и слоёное тесто на горячий противень ложить не надо и может температуры духовки не такие высокие ставить.
Но попробуй для начала по рецепту, а потом со слоёным тестом, тогда будешь знать разницу.
Нет не входят, тесто не должно подыматься. Мне это тесто для этого пирога очень нравится.
Анечка, 25% сметану можешь вообще не разводить, а прям так её брать, у нас тут 20% сметана.
Так и надо, просто есть духовки которые дают больше жару чем надо, тогда я советую попробовать температуру немного сбавить.
Творения «восторженных последователей» Елена (еленка), 47 лет, г.Москва anja-73 Анечка вот мой пирог. Это оказалось действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно. Острая сметана,сладковый лук и конечно копченый бекон-сочетание бесподобное. И ни в коем случает лук и бекон не надо обжаривать,иначе лук не даст этого вкуса-сладкого и такого приятно. все просто идеально. Аня,но в следующий раз над тестом я все-таки немного поработаю. не потому,что оно плохое,просто оно не подходит для моей духовки. Спасибо за рецепт, все отлично!!!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 200; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |