Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Галушки картофельные с мясом




Ингредиенты: - 500 г картофеля, - 0,5 стакана панировочных сухарей, - 3 столовые ложки муки, - 4 столовые ложки сметаны, - 1 яйцо, - 120 г ветчины, - по 1 столовой ложке растительного и сливочного масла, - соль.

Галушки картофельные с ветчиной

Ингредиенты: - 3 стакана кукурузной муки, - 20 г дрожжей, - 150 г свиного сала, - 2 стакана теплого мясного бульона, - 400 г вареного куриного мяса, - 4—5 помидоров, - 1 столовая ложка растительного масла, - свежая рубленая зелень кориандра, - черный молотый перец, - соль.

Ингредиенты: - 1,5 стакана муки, - 500 г мелко нарубленной свинины, - 100 г мяса креветок, - 1 белок яйца, - 1 чайная ложка приправы с глютаматом натрия, - 1 чайная ложка крахмала, - соль.

Китайские пирожки со свининой

Приготовление

Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить и тщательно перемешать с яичным белком. Добавить крахмал и перемешать до получения однородной массы, В посуду с мукой влить тонкой струйкой кипящую воду и заварить крутое тесто. Выложить его на посыпанную мукой доску и разделать на 40 кусочков. Каждый кусочек раскатать в тонкий блин, придав ему форму круглого листа, слегка гофрированного по краю. В центр блина положить свиной фарш, немного креветочной массы, завернуть кверху края, чтобы пирожок был открытым сверху.
Проверить, прочными ли получились пирожки.
Выложить их в один слой на решетку-пароварку открытой стороной вверх. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой. Готовить пирожки при сильном кипении около 20 мин.
Добавить в кастрюлю горячей воды и варить еще 3—5 мин до готовности.
Подать на стол горячими.

 

Пирожки «Латинос»

Приготовление

В кастрюлю всыпать муку, добавить размягченное свиное сало, немного соли и воды, размешать, постепенно добавляя бульон, положить дрожжи. Кастрюлю с тестом поставить на 20—30 мин в теплое место. Для соуса помидоры очистить от кожуры, нарезать кусочками, залить водой и варить 5 мин. Затем жидкость слить (сохранив ее). Помидоры поместить в миксер, добавить соль, перец, зелень кориандра.
При необходимости влить жидкость, в которой варились помидоры, взбить — должна получиться густая паста.
Нарезать фольгу квадратами 20x20 см. На каждый квадрат фольги положить 1 столовую ложку соуса, наверх кусок раскатанного теста, на тесто кусочек отваренной курицы, сверху — еще 1 столовую ложку соуса. Защипать фольгу сверху.
Пирожки уложить на решетку-пароварку, накрыть промасленной бумагой и варить на пару не менее 1 ч.

 

Приготовление

Отваренный в мундире картофель очистить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сухари поджарить на сливочном масле, добавить сметану, рубленую ветчину, муку и соль. Все это соединить с картофельной массой и хорошенько перемешать.
Из полученного теста сделать длинную колбаску и нарезать ее на кусочки, сформовать из них галушки.
В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить галушки, готовить на пару 25—-30 мин.
Подать на стол со сметаной.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 404; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.