КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
GIBSON («Джибсон») – аперитив, short drink, 44% vol
GARIBALDI («Гарибальди») – аперитив, long drink, 7,5% vol. FRENCH CONNECTION («Французский связной») – short drink, 35% vol. DRY MARTINI («Драй Мартини») – аперитив, short drink, 41% vol. DRY MANHATTAN («Драй Манхэттен») – аперитив, short drink, 33% vol. DAIQUIRI («Дайкири») - short drink, 22.5 % vol. CUBA LIBRE («Куба Либре») – long drink, 14% vol. COSMOPOLITAN («Космополитен») – short drink, 24% vol. CHAMPAGNE COCKTAIL («Шампань Коктейль») – аперитив, long drink, 15% vol. Метод – build Бокал – бокал для шампанского или шампанское блюдце Ингредиенты: Кубик сахара Украшение: ломтик апельсина и коктейльная вишня Комментарии: пропитать сахар биттером Angostura и положить его на дно бокала. Добавить бренди и шампанское, украсить. Можно выжать над бокалом цедру лимона, но не следует опускать ее в коктейль.
Метод – шейк-стрейн Бокал – Коктейльная рюмка Ингредиенты: 40 мл Водка 20 мл Triple Sec 30 мл Клюквенный сок 10 мл Сок лайма. Комментарии: ингредиенты взбить в шейкере, наполненном льдом. Отфильтровать в охлажденный коктейльный бокал. Метод – build Бокал – Highball Ингредиенты: 60 мл Rum 90 мл Кола ¼ лайма Комментарии: в большой Highball налить ром, выжать четверть лайма, добавить лед и разбавить колой.
Метод – шейк-стрейн Бокал – Коктейльный бокал Ингредиенты: Комментарии: в шейкер, наполненный льдом, налить ингредиенты, взбивать 10 секунд. Отфильтровать в коктейльный бокал.
Метод – стир Бокал – Коктейльная рюмка Ингредиенты: 70 мл Bourbon whiskey 30 мл Vermouth Extra Dry Angostura Украшение: ломтик лимона Комментарии: выполняется, как коктейль Манхэттен, только с той разницей, что его можно украсить ломтиком лимона, а также выжать в него цедру лимона и опустить ее в бокал, чтобы смягчить вкус коктейля.
Метод – стир Бокал – Коктейльная рюмка Ингредиенты: 20 мл Vermouth Extra Dry 80 мл Gin Украшение: оливка. Комментарии: в бокал для смешивания, заполненный наполовину льдом, налить сухой вермут и джин, перемешать. Отфильтровать в бокал и украсить оливкой, выжать в бокал цедру лимона.
Метод – build Бокал - Old Fashioned Ингредиенты: Комментарии: в бокал old fashioned со льдом налить коньяк и ликер, перемешать.
Метод – build Бокал - Highball или Old Fashioned Ингредиенты: Комментарии: в бокал Highball или Old Fashioned со льдом налить апельсиновый сок и Campari, перемешать, украсить.
Метод – стир Бокал – Коктейльный бокал Ингредиенты: 140 мл Gin 10 мл Vermouth Extra Dry Украшение: две маленькие маринованные луковицы. Комментарии: в бокал для смешивания, наполовину заполненный льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Положить в коктейль луковицы.
Дата добавления: 2015-05-07; Просмотров: 388; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |