КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
С ла бо гр ад ус ны е г ор ьк иен ас то йк и от горьких отличаются меньшей крепостью
Старка, Можжевеловая, Украинская с перцем, Степной аромат и др. Новгородская юбилейная, Охотничья, Перцовка, Петровская, Самые известные и популярные в России горькие настойки Ассортимент горьких настоек велик и насчитывает десятки наименований. Спирта на полуфабрикатах с последующей дистилляцией настоя. Привкус горечи. Некоторые виды горьких настоек получают настаиванием Ягодных полуфабрикатах с добавлением ингредиентов, придающих Горькие настойки производят на пряно-ароматических и плодово- Горилку, Зубровку, Старку, которые неправильно называют В ку со вы е т ов ар ы 319 На травах и пряностях, изготовленные без сахара, называли Спиртных напитков —горечь. В России с XVIII в. любые горькие настойки И горько-пряный или жгучий вкус. Главная особенность этой группы Горькие настойки имеют ярко выраженный аромат сырья, горький Добавляемые сахар и лимонная кислота. В этой группе известностью Напитков участвуют экстрактивные вещества соков и морсов или Слабоградусные полусладкие настойки —разновидность полусладких. Паланга, Тульский сувенир, Дубрава и др. Настойками. Вырабатывают их на спиртовых соках, морсах и настоях Что сближает эту группу настоек с крепкими ликерами или горькими Полусладкие настойки содержат сахара меньше, чем сладкие (всего Дар осени и др. Вишневая, Клюквенная, Рябиновая и на коньяке, Нежинская рябина, Плодово-ягодном сырье. Сладкие настойки имеют кисло-сладкий вкус Вкус у этих настоек менее выражен. Приготавливают их в основном на Сладкие настойки близки к наливкам, вследствие чего сладкий Сладкие настойки известны в России с XVII в. Характеризуются самым
высоким содержанием сахара —8,0—0,0 г/100 см3 и самым низким содержанием спирта в группе настоек —16,0—5,0 % об. По крепости и аромат сырья, а также интенсивную окраску. Наиболее известны: 4,0—0,0 г/100 см3), а спирта —почти в 2 раза больше (30,0—0,0 % об.), ароматического сырья. К числу полусладких настоек относятся: Алеся, Отличаются меньшим содержанием спирта (20,0—9,0 % об.). Сахар содержат в количестве 4,0—0,0 г/100 см3. В образовании вкуса пользуются: Рябинка, Лесная сказка, Южная, Восточная и др. ≪Ерофеичами≫ по имени цирюльника Ерофеича, вылечившего графа Алексея Орлова своими настойками от тяжелой болезни желудка. Г ор ьк иен ас то йк и —это напитки крепостью 30,0—0,0 %. Сахар не содержат. В эту группу следует включать: Перцовку, Лимонную, Украинскую ≪водкой≫. В отличие от водок горькие настойки окрашены. —это: Адмиралтейская, Анисовая, Беловежская, Ерофеич, Лимонная, —25,0—9,0 %, острым вкусом, обусловленным повышенным содержанием компонентов настоев трав и ароматных спиртов. Наиболее известны: Имбирная, Горная, Полевая, Стрелецкая, Украинская степная
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 338; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |