КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Отдельных жирных кислот, стериновый состав, общее
Поглощения при длине волны 232 и 270 нм и органолептическая Для нативных оливковых масел, которые содержатся в Положении Физико-химические показатели, дополненные сенсорными критериями Оливковому маслу (ЮОС). Для различных сортов оливковых масел с На оливковое масло, разработанным международным советом по При оценке качества оливковых масел руководствуются стандартом Для приготовления различных горячих блюд и в пищевой промышленности. Рафинированные оливковые масла используют главным образом Жирных кислот на 100 г не более 0,5 г. Р аф ин ир ов ан но е о ли вк ов оем ас лои з в ыж им окполучают после рафинации П ищ ев ыеж ир ы 639 Растворителями. С ыр оео ли вк ов оем ас лои з в ыж им ок—масло, полученное экстракцией Жирных кислот на 100 г не более 1,5 г. О ли вк ов оем ас ло—смесь рафинированного и любого нативного Более 0,5 г на 100 г. Балльная оценка для этого вида масла не предусмотрена. Р аф ин ир ов ан но е о ли вк ов оем ас ло—это нативное оливковое масло, Как салатные масла. Extra Vergin или Vergin. Марочные сорта оливковых масел используются Оливковые масла являются марочными и на этикетке имеют обозначения Дерева исключительно механическими способами. Нативные Н ат ив но е (н ат ур ал ьн ое о ли вк ов оем ас лопроизводят из плодов оливкового На несколько видов. Свободных жирных кислот в пересчете на масляную кислоту В странах ЕС принята единая номенклатура оливковых масел. Согласно Оттенок. Светло-желтого до золотисто-желтого, низшие сорта —зеленоватый Италии и Испании. Высшие сорта оливкового масла имеют цвет от На продовольственный рынок нашей страны производятся из Греции,
Жирных кислот человека. Основные поставки оливковых масел Приходится на долю олеиновой кислоты, которая доминирует в составе этой номенклатуре, в зависимости от балльной оценки содержания (в граммах на 100 г масла) и способа получения оливковые масла делятся подвергнутое рафинации с содержанием свободных жирных кислот не оливкового масла, исключая ≪ламповое масло≫, с содержанием свободных сырого оливкового масла из выжимок, содержание свободных целью гарантии их качества и чистоты установлены соответствующие № 2568/91 от 11.07.1991 г. ≪О признаках оливковых масел и оливковых масел из выжимок и способах их определения≫. В соответствии с этим положением признаки оливковых масел разделены на две группы: * качественные признаки (свободные жирные кислоты, перекис- ное число, летучие галогенизированные растворители; коэффициенты оценка); •тождественные признаки или показатели идентификации (содержание количество стеринов, алифатические спирты; насыщенные жирные кислоты в положении 2-триглицеридов; трилинолеин).
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 359; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |