КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Технологический процесс. Транспортирование и хранениеРЕЦЕПТУРА ПЕРЕЧЕНЬ СЫРЬЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 75 СТП Транспортирование и хранение Допускается кратковременное хранение полуфабрикатов сырников при температуре от 2 до 6 ºС в течение 24 часов согласно СанПиН 2.3.2.1324–03 и готовых изделий. Транспортирование осуществляется специальным транспортом – в термоконтейнерах. Партия продукции сопровождается сертификатами, в которых указывается: наименование предприятия, дата и час выработки, фамилия, имя и отчество изготовителя и ответственного за выпуск продукции, срок реализации. П р и м е ч а н и е. Раздел проекта стандарта «Транспортирование и хранение» составляется только для продукции, реализация которой предусматривается в других предприятиях. Настоящий проект-стандарт разработал ___________________ (ФИО) Дата__________________
Продолжение прил. 26 Последняя страница стандарта предприятия
(Обозначение)
Руководитель разработки ______________ __________________ (Подпись) (Расшифровка подписи)
Исполнители _____________ __________________ (Подпись) (Расшифровка подписи)
Согласовано
_________________________________ (Санитарно-эпидемиологическая служба)
Приложение 27
УТВЕРЖДАЮ
УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ ____________________И.И. Иванов «____» _________________200__г.
1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Куриный крем-суп с овощами», вырабатываемое рестораном и его филиалом.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда «Куриный крем-суп с овощами, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).
3.1. Рецептура блюда «Куриный крем-суп с овощами»
4.1. Овощи (морковь, цветную капусту, сельдерей, лук репчатый) моют, очищают и снова промывают. Хранят очищенные овощи на лотках, покрытых влажной тканью. Филе натуральное куриное освобождают от упаковки, промывают. 4.2. Подготовленные овощи (морковь, цветную капусту, сельдерей, лук репчатый) и куриное филе нарезают кубиком, обжаривают на растительном масле до полуготовности, заливают куриным бульоном, варят до готовности, в конце варки добавляют соль, специи. Суп гомогенизируют на блендере до образования однородной, не расслаивающейся консистенции, соединяют со сливками и доводят до кипения. Для гренок: пшеничный хлеб очищают от корок, нарезают кубиками (10×10 мм) и обжаривают в масле.
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 274; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |