Стандартный радужный ролл покрыт полосками разноцветной рыбы сверху. У меня же были разные овощи, и просто хотелось ярких цветов.
Внутри, всё порезанное тонкими полосками:
капуста
огурец
морковка
красная свекла
желтая свекла
Так называемые "ручные роллы" делаются из половинки стандартной пластины нори, скатываются на конус, и едятся руками. В традиционном варианте в них тоже рис. Я положила тертую морковку, мини-огурец, порезанный тонкими пластинками, кешью-сыр, маринованный имбирь, и посыпала кунжутом. Макала в соевый соус.
От уксуса фиолетовая цветная капуста стала ярче, более розовая. Добавила желтый перец и дайкон.
Итак, красивая но невкусная романеско преобразилась в красивые и очень даже вкусные роллы. Была порублена в комбаине и замаринована таким же методом. В серединке тонко порезанная фиолетовая капуста (лучше использовать верхнее полушарие кочана) и морковка (на терке для корейской морковки).
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление